- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
موظفو التنمية وصندوق المعونة يعتصمون أمام الرئاسة
نفذ موظفو التنمية الاجتماعية وصندوق المعونة الوطنية ظهر يوم الأحد اعتصاماً جزئياً أمام رئاسة الوزراء احتجاجا على عدم تنفيذ مطالبهم .
وقال أحد المعتصمين شهاب العماوي "لعمان نت" يوم الأحد أن الموظفين بدأوا اضرابهم عن العمل منذ بداية حزيران الماضي ولم يتم تحقيق مطالبهم، المتمثلة في صرف المكافآت الشهرية وإيجاد صندوق ادخار لهم، وصرف بدل العمل الإضافي كتوزيع المساعدات والمنح التي تأتي من خلال الديوان الملكي للفقراء، وتوزيع الأضاحي خلال عطلة العيد والتي لا يتقاضون مقابلها أي مكافآت وبدلات التنقل.
وأكد العماوي على ابقاء جزء من الموظفين في المديريات للقيام بالواجبات الطارئة، مشيراً إلى تصعيد الاعتصام حال عدم الاستجابة.
من جانبه قال الناطق الاعلامي في وزارة التنمية فواز الرطروط أنه تم رفع مطالب الموظفين إلى وزير التنمية وبأن بعض هذه المطالب تقع ضمن اختصاص وزارة المالية ووزارة تطوير القطاع العام وديوان الخدمة المدنية.
وأضاف الرطروط أن الوزارة قامت باقرار صندوق الادخار من وإلى الموظفين مؤكداً أن الوزارة تعمل على تحقيق مطالب الموظفين، مشيراً إلى تأثر بعض الخدمات في الوزارة إثر اضراب الموظفين.












































