- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مهندسو القطاع العام يطالبون بتحسين أوضاعهم المالية
05/30/2011 - 23:33
طالب العشرات من المهندسين العاملين في القطاع العام بتحسين أوضاعهم المالية ومكافآتهم للمحافظة على الكفاءات العاملة في الحكومة.
وأكد هؤلاء المهندسون خلال اعتصامهم امام مجمع النقابات المهنية اليوم الاثنين ضرورة تصحيح الاختلال في احتساب الرواتب التقاعدية لهم وربط مستوى الرواتب والعلاوات ومؤشر التكاليف بغلاء المعيشة.
وقال نقيب المهندسين عبدالله عبيدات إن هذا الاعتصام هو لتحسين الظروف المادية لهم مشيرا الى أن النقابة انتهجت الحوار مع الحكومة منذ البداية.
وتتمثل مطالب المهندسين في إيجاد نظام خاص لعلاوات المهندسين العاملين في القطاع الحكومي ورفع العلاوة الفنية إلى 220 بالمئة ورفع الراتب الأساسي بنسبة 50 بالمئة وإعطاء المهندسين علاوة غلاء معيشة على الراتب التقاعدي أسوة ببعض النقابات الأخرى.












































