- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
منخفض جوي مصحوب بثلوج الاثنين المقبل
تتأثر المملكة الأسبوع المقبل بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤدي إلى هطول مطري جيد نسبياً قد يكون مصحوبا بتساقط للثلوج ، حسبما بينت الخرائط الجوية الاولية. وافاد مركز التنبؤات الجوية في دائرة الأرصاد لـ "الدستور" أن التوقعات المبدئية تشير إلى منخفض جوي يعبر المملكة يوم الإثنين المقبل ، من المحتمل أن يستمر تأثيره مدة ثلاثة أيام لينتهي يوم الأربعاء المقبل. ووفق المركز فانه من المبكر الجزم بشان المنخفض الجوي الذي سيعبر المملكة بعد ستة أيام ، مشيرا الى احتمالية وجود نسبة انحراف عالية في الخرائط الجوية التي من الممكن أن تتغير خلال الأيام المقبلة.
أما نهار اليوم ، فيسيطر على المملكة مرتفع جوي يستمر تأثيره حتى مطلع الأسبوع المقبل ، ويكون الطقس باردا نسبيا مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة ، وباردا ليلا ، مع بلوغ درجات الحرارة 13 درجة مئوية. ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة خلال اليومين المقبلين ، لتصل العظمى إلى 15 درجة مئوية ، مع بقاء الطقس باردا نسبيا نهارا مع ظهور بعض الغيوم المختلفة ، وباردا ليلا.












































