- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مصر تضخ200 مليون قدم مكعب من الغاز الطبيعي للمملكة
قال وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور خالد طوقان أن كمية الغاز الطبيعي المتدفقة من جمهورية مصر العربية الى المملكة عبر خط الغاز العربي لهذا اليوم السبت، بلغت200 مليون قدم مكعب، استخدمت في توليد ما نسبته65 بالمئة من اجمالي الطاقة الكهربائية المولدة في المملكة.
واضاف طوقان في تصريح الى وكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم، ان هذه الكمية استخدمت في تشغيل كامل وحدة الدورة المركبة والتوربينين الغازيين في محطة توليد رحاب، وكامل وحدة الدورة المركبة في محطة توليد شرق عمان ونصف وحدة الدورة المركبة (المرحلة الأولى) وكامل وحدة الدورة المركبة (المرحلة الثانية) والتوربين الغازي الخامس (المرحلة الثالثة) في محطة توليد السمرا، باستطاعة إجمالية تبلغ1350 ميجا واط خلال وقت الحمل الأقصى المسائي والذي من المتوقع أن يبلغ لهذا اليوم2050 ميجا واط.
وكان ضخ الغاز الطبيعي المصري قد توقف في الخامس من شهر شباط الماضي اثر اعتداء استهدف الخط في مدينة العريش المصرية.












































