- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
مسؤولون إسرائيليون يحذرون من انهيار اتفاقية السلام مع الأردن
حذر مسؤولون كبار في الأمن الإسرائيلي من خطورة ضم الأغوار للاحتلال على مستقبل العلاقة مع الأردن واتفاقية السلام.
ونقلت صحيفة عبرية صباح الخميس عن مسؤولين كبار في الأمن الإسرائيلي تخوفهم من أن يؤدي ضم الأغوار إلى تعريض اتفاق السلام مع الأردن للخطر.
وذكرت صحيفة "هآرتس"، أن كبار قادة الأمن الإسرائيلي حذروا من خطورة تنفيذ هكذا خطوة على مستقبل اتفاقية السلام مع الأردن، إذ ستؤدي إلى مواجهات عنيفة في الضفة الغربية المحتلة.
كما حذر الأمن الإسرائيلي من اتخاذ الاحتلال خطوات أحادية الجانب كضم غور الأردن، وهو ما سيضع اتفاقية السلام مع المملكة الأردنية في مهب الريح.
وكان رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قال مؤخرًا إنه سيقدم لحكومته يوم السبت المقبل مشروع ضم الأغوار وشمال البحر الميت للمصادقة عليه، بعد ساعات من الإعلان عن "صفقة القرن في البيت الأبيض"












































