- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مخيّم غزة يستعد للإضراب
يعتزم أهالي مخيم غزة تنفيذ اعتصام واضراب لمحلات المخيّم الساعة الخامسة من مساء اليوم الأربعاء، وذلك للمطالبة بالإفراج عن موقوفي الأحداث التي شهدها المخيّم قبل أيام، وللمطالبة بتشكيل لجنة تحقيق فيما وصفوه بالاستخدام المفرط للقوة بحق أهالي المخيم من قبل الأجهزة الأمنية، والتحقيق في تعذيب الموقوفين من أبناء المخيم.
كما شكّل أهالي المخيّم لجنة محليّة لتقييم الأضرار، التي نجمت عن الأحداث، للمطالبة بتعويضات، وفقاً لأحد منسقي الاعتصام أحمد عمرة.
كما يطالب الأهالي بإلغاء جميع القيود عن أبناء المخيّم التي صدرت بحقهم أثناء تلك الأحداث، مؤكدين ضرورة اجتثاث الفتنة والحفاظ على وحدة الدم ورابط الأخوة بين جميع أبناء الوطن.
وكان محامي موقوفي المخيّم صالح ابو جيش قد أكد في وقت سابق أن الموقوفين وعددهم 14 شخصاً بينهم حدثين، تعرضوا للضرب في مركز أمن المخيّم، وكذلك في مركز أمن المدينة.












































