- وزارة العمل تؤكد إن قرار مجلس الوزراء بشأن تصويب أوضاع العمالة الوافدة في المملكة سيدخل حيز التنفيذ اعتبارا من الاثنين
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الاثنين على واجهتها محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونيا
- مسؤولون أميركيون وإيرانيون يقولون إنهم توصلوا إلى إطار عمل لإنهاء الحرب بين البلدين ورفع الحصار الأميركي المفروض على إيران وإعادة فتح مضيق هرمز
- وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس يقول إن الاحتلال الاسرائيلي يعارض انسحاب جيشه من لبنان
- يكون الطقس الاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
محطة الزارة ماعين تستأنف ضخ المياه
قال عدنان الزعبي مساعد أمين عام وزارة المياه ان محطة الزارة ماعين ستسانف ضخ المياه خلال ساعات قليلة وحسب برنامج الدور المعمول به وذلك بعد اصلاح العطل في المحطة الذي أدى إلى انقطاع المياه عن المناطق المرتفعة والجنوبية من العاصمة عمان ومنذ الساعة الثالثة من مساء امس .
وبحسب الزعبي فقد ادى انقطاع التيار الكهربائي لأكثر من مرة عن محطة الزراة ماعين الى توقف الضخ عن المحطة.
وصرح مدير العمليات في شركة مياهنا المهندس غازي خليل لوكالة الانباء الاردنية (بترا) ان المناطق التي التي تأثرت بتوقف الضخ هي: مناطق مرج الحمام الشرقي، اسكان عالية، اسكان المناطق الحرة، الحي الجنوبي، حي البنيات، منطقة الجندويل، الدوار الثامن، المنطقة الصناعية في بيادر وادي السير، منطقة الزهور، ضاحية الحاج حسن، منطقة الاذاعة والتلفزيون، الجويدة الغربية، خريبة السوق، العكلومية، المستندة، العبدلية، أم الحيران، حي الباير، اسكان المالية والزراعة وقرى لواء ناعور.
وأفاد خليل ان طواقم الطوارىء والصيانة في الشركة تعمل على حل المشكلة واستبدال محبس الهواية الرئيسية والذي تعرض الى عطل بسبب انقطاع التيار الكهربائي .












































