- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
متهم اختلاس الزراعة الرئيس مخول بالاطلاع على حسابات الوزارة
نقلت صحيفة "الرأي" عن مصدر قضائي مطلع تأكيده أن المتهم الرئيس في اختلاس وزارة الزراعة حاصل على صلاحية الدخول إلى حسابات الوزارة في البنك المركزي عن طريق "الايميل" عبر شبكة الانترنت والإطلاع عليها في أي وقت ومن أي مكان، فضلا عن أنه قد طلب منه الحضور إلى مبنى وزارة الزراعة من قبل زملاء له عند اكتشاف وقائع عملية الاختلاس.
وأضاف المصدر، بحسب "الرأي" أن المتهم الرئيس حضر فعلا إلى مبنى الوزارة علما أنه كان قد حصل على إجازة خاصة لعدد من الأيام ، وكانت قد بدت علية علامات الثراء بشرائه سيارة، بالإضافة إلى أنه كان قد شرع في عمليات تجارية خاصة قبل أن يقوم بالفرار إلى مصر.
وكانت محكمة بداية شمال عمان استمعت أمس الاثنين إلى شهادة شاهدي النيابة العامة بقضية اختلاسات وزارة الزراعة، وذلك خلال جلسة عقدتها المحكمة برئاسة القاضي وليد كناكرية وعضوية القاضي خالد النسور بحضور وكلاء الدفاع والمتهمين الاثنين الرئيسيين المحتجزين والأظناء السبعة في القضية.
شهادات الشهود في الجلسة تركزت حول التواقيع على الشيكات والوثائق المزورة في هذه القضية، بالإضافة إلى المراحل التي تمر بها هذه الشيكات وآلية صرفها، وقررت هيئة المحكمة رفع الجلسة إلى صباح يوم الاثنين المقبل.وكانت قضية الاختلاس اكتشفت في نهاية العام الماضي وحولت إلى الجهات التحقيقية المختصة ضمن قضية زادت قيمة الشيكات المزورة فيها إلى المليون ونصف المليون دينار












































