- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
متهمان يعترفان بالترويج والالتحاق بتنظيمات (إرهابية)
اعترف متهمان أمام محكمة أمن الدولة اليوم الإثنين خلال جلستين وجاهيتين علنيتين، إنهما مذنبان ويؤيدان داعش وتنظيم القاعدة، وأنهما روجا للتنظيمين.
وقال رامي محمد علي المتهم باستخدام الشبكة المعلوماتية للترويج لأفكار جماعة إرهابية (داعش) خارج المملكة، أنه مذنب ومنتمي إلى جماعة الدعوة والتكفير ومن حملة أفكار الجماعة.
وأضاف انه روج إلى تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام (داعش) عبر الشبكة العنكبوتية ونشر صور المقاتلين وفيديوهات تحتوي على مقاطع للعمليات.
وبين المتهم أنه حاول إقناع أحد أقاربه الذي يعمل في القوات المسلحة الأردنية بأن عمله حرام، وأنه دعا أغلب أقاربه وأصدقائه إلى مبايعة أبو بكر البغدادي خليفة للمسلمين.
وقال إيهاب توفيق عبدالغني السعدي المتهم بالالتحاق بجماعات وتنظيمات مسلحة إرهابية خارج المملكة وبتهمة الدخول إلى المملكة بطريقة غير مشروعة، أنه مذنب وغادر الأراضي الأردنية إلى تركيا ومنها دخل إلى سوريا.
وأضاف المتهم انه التحق بجبهة النصرة التابع إلى تنظيم القاعدة وانضم إلى صفوف المقاتلين فيها وتلقى تدريبات، وأثناء وجوده على حاجز تابع لجبهة النصرة مع رفاقه حصل تبادل لإطلاق النار مع أشخاص كانوا في سيارة اصيب على أثرها.
وطالب المتهمان المحكمة بالشفقة والرحمة، وطالب المدعي العام المحكمة تجريم المتهمين بالتهم المسندة اليهم وتحديد مجازاتهم سندا لأحكام القانون، وقررت المحكمة رفع الجلستين إلى يوم الاثنين المقبل للقرار( بترا)












































