- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
لجنة مراجعة الدستور بحثت آلية العمـل ومقـر انعقـاد اجتمـاعاتها
04/28/2011 - 03:13
عقدت اللجنة الملكية المكلفة بمراجعة نصوص الدستور امس اجتماعها الاول في منزل رئيس اللجنة رئيس الوزراء الاسبق أحمد اللوزي، وتم التباحث حول آلية عمل اللجنة ومقر انعقاد اجتماعاتها الدائمة.
واتفقت اللجنة على ان يتم عقد اجتماعها الرسمي الاول مطلع الاسبوع المقبل، ليتم مباشرة عملها بشكل عملي في تنفيذ المهمة التي عهد بها جلالة الملك عبدالله الثاني لها، حيث من المنتظر عقد الاجتماع المقبل للجنة في موعد اقصاه الاثنين المقبل.
وتبدأ اللجنة بالنظر في التعديلات الدستورية الملائمة لحاضر الاردن ومستقبله وفق ما امر به جلالة الملك وعهد به للجنة، حيث ستضع اللجنة خطة وبرنامج عمل لتحقيق هذه الغاية بالتنسيق مع لجنة الحوار الوطني والاخذ بمخرجاتها التي تحتاج في اغلبها الى اجراء تعديلات دستورية.












































