- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
كيف احتفل لاعبو منتخب الأردن يحتفلون بالفوز على أستراليا .. فيديو
عبر لاعبو منتخب الأردن عن سعادتهم بالفوز التاريخي، الذي حققه منتخب النشامى، على منتخب أستراليا، بهدف دون مقابل، في المواجهة التي جمعت المنتخبين، عصر اليوم الأحد، على ستاد هزاع بن زايد في مدينة العين، في افتتاح مباريات المجموعة الثانية، من منافسات كأس آسيا 2019، التي تستضيفها الإمارات حتى الاول من فبراير شباط المقبل.
وظهر لاعبو منتخب النشامى وهم يحتفلون بعد الفوز على حامل اللقب، من خلال مقطع فيديو، أنتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وجاء الهدف الوحيد لمنتخب “النشامى” في الدقيقة 26، بعد أن مرر بهاء عبد الرحمن الركلة الركنية بصورة قصيرة إلى موسى التعمري، الذي حولها إلى عرضية على رأس المدافع أنس بني ياسين.
وبهذا الفوز، اعتلى منتخب الأردن صدارة المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، في انتظار المواجهة العربية التي ستجمع مساء اليوم، بين منتخبي سوريا وفلسطين على ستاد الشارقة.












































