- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
عطاءات بمليون دينار لإنشاء طرق وصيانة أخرى في جرش
طرحت مديرية الأشغال في جرش، عطاءات بقيمة مليون دينار لإنشاء طرق وصيانة وتعبيد وإنارة شوارع، وفق مدير المديرية، عامر الدباس، الأربعاء.
وأوضح الدباس لـ "المملكة"، المديرية "طرحت عددا من العطاءات بمليون دينار، وكانت على النحو الآتي: عطاء لصيانة طريق جرش - إربد القديمة، وعطاء لصيانة الطريق الرئيسي لمخيم سوف، وصيانة المدخل الجنوبي لمحافظة جرش، وصيانة طريق المجدل السيل، وعطاء لصيانة الطرق الزراعية داخل المحافظة، وعطاء صيانة طريق جرش - مخيم جرش، وعطاء لإنشاء نقاط لتصريف مياه الأمطار".
وأضاف "تم طرح عطاء إنارة طريق جرش - ساكب بطول 4 كيلو مترات، وعطاء سلامة مرورية وإنشاء مطبات وتركيب إرشادات لمستخدمي الطرق داخل محافظة جرش، وتم طرح عطاء إنشاء وادي سوف طرق في منطقة وادي سوف وإعادة إنشاء طريق المربعة في منطقة سوف واستئجار آليات".
و"جميع العطاءات داخل جرش طُرحت على أساس الأولوية في المحافظة"، بحسب الدباس.
عبدالله عياصرة وهو أحد قاطني محافظة جرش، قال لـ "المملكة" إنّ "طريق جرش – ساكب في عجلون رئيسي ويربط بين محافظتين، وإن إنارته ضرورية والقيادة به ليلا تشكل خطرا على حياة السائقين".
أما محمد أبو شباب وهو من سكان مخيم جرش أوضح أن "صيانة الطريق الذي يربط جرش بمتنزه دبين ضرورية لأنه يعاني من حفر عديدة وكانت هناك عدد من المطالبات بصيانته".
المملكة












































