- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
عرض ترتيبات مسيرة القدس المليونية في النقابات
عرض المنسق العام للجان الدولية لمسيرة القدس المليونية ربحي حلوم خلال مؤتمر صحفي عقده في مجمع النقابات المهنية اليوم الثلاثاء، ما تمخض عنه الملتقى التحضيري للمسيرة الذي أختتم أعماله أمس في عمان بمشاركة وفود من فلسطين ومصر ولبنان والهند واستراليا واندونيسيا واسبانيا وماليزيا وأميركا وبريطانيا والباكستان بالاضافة الى الاردن.
وبين حلوم ان المشاركين دعوا في البيان الختامي للملتقى الذي استمر يومين جميع المؤسسات الدولية للقيام بواجبها تجاه مدينة القدس وحماية الاماكن المقدسة.
ودان البيان الذي تلاه حلوم في المؤتمر الصحفي حملة التطهير العرقي الصهيونية في القدس لتغيير الواقع الديمغرافي والجغرافي للمدينة بهدف تهويدها، مؤكدا حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيرة وتحرير ارضه وحق اللاجئين الفلسطينيين بالعودة الى وطنهم وديارهم، ورفض كل القوانين العنصرية التي تفرق على أساس العرق أو الدين.
وبين انه سيتم خلال الاجتماعات مناقشة الية وقواعد انطلاق المسيرة، وان الاجتماع ياتي ضمن سلسلة اجتماعات عقدت في اوروبا واسيا واخيرا في لبنان.
وقال المنسق العام للجان الدولية الدكتور رباح حلوم ان اللجان الدولية تضم شخصيات عالمية يمثلون32 دولة عربية واجنبية، من بينهم عدة شخصيات عالمية معروفة مثل جورج غالوي وناعوم تشومسكي وبول لاروديه وفيروز بورواله ومحمد صوالحة.
من جهته ذكر نقيب المهندسين عبدالله عبيدات أن المسيرة التي ستنطلق بالتزامن مع يوم الارض في30 اذار من العام المقبل، تحظى بدعم النقابات المهنية، ودعم الاردنيين، لتتمكن من تحقيق اهدافها النبيلة تجاه القضية الفلسطينية والقدس والتصدي لمحاولة الاحتلال تغيير معالم القدس كما يحصل حاليا فيما يتعلق بباب المغاربة.
وأكد عبيدات أن النقابات المهنية ستدعو كافة الجهات المعنية للمشاركة في الحملة مثل الاحزاب والهيئات الشعبية.












































