- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طلبة مؤته يطلقون حملة "لهون وبكفي"
أطلق طلاب برنامج "أنا أشارك" حملة بعنوان "لهون وبكفي" والتي تتضمن توعية الطلاب عن العنف الجامعي وذلك لما شهدته جامعة مؤتة من أحداث للعنف قبل أسابيع.
وتم توزيع منشورات توعية للطلبة عن العنف الجامعي كما شهدت جدران وأسوار الجامعة رسومات وعبارات عن العنف الجامعي كان أبرزها اسم الحملة "لهون ويكفي" .
منسقة حملة "لهون وبكفي" وأيضا برنامج "انا اشارك" أصالة النوايسة قالت يجب على الجامعة أن تساعد هؤلاء الطلبة للحد من هذه الظاهرة من خلال دعمهم بالنشاطات ومساعدتهم في المبادرات والحملات التي لها الدور الواضح والمؤثر في الحد من هذه الظاهرة .
كما وقالت بأنه سيتم جمع تواقيع من الطلبة لإجراء تعديلات على نظام العقوبات بحيث يصبح نظام علاجي للسلوك وليس تأديبي بالمعنى الاجرائي ويقتصر على الفصل فقط، بل ادخال اجراءات تعمل على دمج الطالب في أعمال خدمة مجتمع تترك اثراً ايجابيا على سلوكه,بدلا من الفصل الاكاديمي الذي قد يحوله إلى مزيد من العنف والحقد .
يذكر بأنه تم دعوة رئيس الجامعة وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وعميد شؤون الطلبة لحضور المهرجان الذي تم يوم الاثنين في عمادة شؤون الطلبة عن هذه الحملة، لكن لم يحضر أحد.












































