- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس خريفي
تكون الاجواء اليوم خريفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية، وحارة نسبياً في مناطق البادية والأغوار والعقبة، وتظهر الغيوم على ارتفاعات مختلفة في ساعات الصباح الباكر وتسقط زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وفي المناطق الشماليه الشرقية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا وتثير غبارا خفيفا في المناطق الجنوبية والبادية.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تبقى الأجواء غدا خريفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية، وحارة نسبياً في مناطق البادية والأغوار مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتستمر الأجواء يوم الثلاثاء خريفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية، وحارة نسبياً في مناطق البادية والأغوار مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان والمناطق الشمالية اليوم ما بين 29 الى 17 درجة مئوية والمناطق الجنوبية 26 الى 15 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 35 والصغرى 26 درجة مئوية.












































