- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس بارد وماطر خلال اليومين المقبلين
يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم يوم الإثنين وتسقط الأمطار في معظم مناطق المملكة، وفي ساعات المساء والليل يشتد هطول الأمطار قد يصحبها الرعد أحيانا وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويطرا ارتفاع قليل على درجات الحرارة يوم الثلاثاء ويكون الجو باردا نسبيا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا ويحتمل سقوط أمطار متفرقة بإذن الله في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
أما الأربعاء فيطرأ انخفاض على درجات الحرارة ويكون الجو باردا وغائما جزئيا إلى غائم مع سقوط الأمطار بإذن الله في شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد وتساقط البرد أحيانا ويمتد الهطول في ساعات المساء إلى باقي المناطق وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة.
وبحسب "دائرة الأرصاد الجوية" تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة في مدينة عمان للأيام الثلاثة المقبلة ما بين 11 و 5 درجات مئوية،وفي المناطق الشمالية ما بين 10 و5 ،والمناطق الجنوبية 9 و3 ، و في خليج العقبة 19 و9 درجة مئوية .












































