- الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لوزراء خارجية الدول العربية الأعضاء في اللجنة الوزارية العربية المكلفة بالتحرك الدولي لمواجهة السياسات والإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في مدينة القدس المحتلة
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة
- المتحدث العسكري باسم جماعة أنصار الله (الحوثيين)، يحيى سريع يقول إن جماعته استهدفت سفينة نفط سعودية شمالي البحر الأحمر قبالة منطقة ينبع بعدد من الصواريخ الباليستية
- رئيس وزراء كيان الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يقول الثلاثاء، أن الاحتلال لن ينسحب من غزة حتى يتم نزع سلاح حركة حماس بالكامل
- يكون الطقس الأربعاء حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس بارد واحتمال تشكل الصقيع اليوم وحتى السبت
يكون الطقس اليوم الخميس باردا نسبيا في المناطق الجبلية ولطيفا في باقي المناطق مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، ويحتمل تشكل الصقيع اثناء الليل وساعات الصباح الباكر في مناطق البادية والمرتفعات الجنوبية العالية وتكون الرياح شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية يكون الطقس غدا الجمعة باردا نسبيا في المناطق الجبلية ولطيفا في باقي المناطق ويحتمل تشكل الصقيع اثناء الليل وساعات الصباح الباكر في مناطق البادية والمرتفعات الجنوبية العالية وتكون الرياح شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.
اما السبت فيكون الطقس باردا نسبيا في المناطق الجبلية ولطيفا في باقي المناطق ويحتمل تشكل الصقيع اثناء الليل وساعات الصباح الباكر في مناطق البادية والمرتفعات الجنوبية العالية وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم ما بين 19و11درجة مئوية وفي العقبة 28و15 والاغوار 26و13 والمناطق الشمالية 20و11 والجنوبية 20 و10 والشرقية 20و5 درجات مئوية.












































