- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، تعلن الأربعاء، أنه سيتم إيقاف إصدار القسائم البلاستيكية والورقية ، اعتبارا من 2 آب المقبل، والاعتماد رسميا على القسائم الإلكترونية
- افتتاح الدورة الأربعون لمهرجان جرش للثقافة والفنون اليوم
- رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة المهندس فايز النهار ، يؤكد على أنه لا تغيير حتى اللحظة بشأن ما تم إقراره العام الماضي من تعديلات على نظام الموارد البشرية
- الجيش الكويتي، يعلن مساء الثلاثاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لهجمات بطائرات مسيّرة معادية
- انخفاض عدد السفن التي تعبر مضيق هرمز الثلاثاء، في ظل استمرار المخاوف الأمنية وسط استمرار حرب إيران، وفق ما أظهرت بيانات في قطاع الشحن.
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
صناعة وتجارة الكرك تضبط 15 مخالفة أثناء العيد
04/13/2024 - 15:08
ضبطت مديرية الصناعة والتجارة في الكرك خلال جولاتها الرقابية المكثفة على الأسواق خلال أيام عيد الفطر، 15 مخالفة لعدم الالتزام بالأسعار المعلنة، وتعاملت مع 12 شكوى.
وتأتي هذه الجولات الرقابية بهدف مراقبة سلامة وأسعار السلع التموينية والأساسية وضمان عدم وجود أي ارتفاعات غير مبررة فيها.
وقال مدير المديرية محمد الصعوب لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إنه تم التركيز خلال عطلة عيد الفطر على القطاعات ذات الأهمية بالنسبة للمستهلكين، كالمخابز ومحال الحلويات والسكاكر والمطاعم ومحطات المحروقات، والألبسة والأدوات الكهربائية والمنزلية والملاحم، مؤكدا أن المديرية ستتخذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين وفق أحكام قانون الصناعة والتجارة.












































