- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
شلباية: في انسحاب الوحدات تبعات مالية ومنع من المشاركة في الملحق الآسيوي لسنتين
شرح عضو نادي الوحدات زياد شلباية تبعات انسحاب الوحدات من ملحق الدوري الاسيوي، أمام شباب الأهلي الإماراتي الذي يضم لاعبا فلسطينيا يحمل الجنسية الإسرائيلية.
وأشار شلباية عبر إذاعة حسنى لتبعات مالية تصل لأكثر من نصف مليون دولار ما بين حقوق بث ورعاية ودعاية، بالإضافة إلى منع نادي الوحدات من المشاركة الاسيوية لمدة سنتين.
وقال شلباية "أي فريق عربي او آسيوي يوقع مع لاعب من فلسطيني الـ 48 لن نستطيع اللعب معه في آسيا مستقبلا و بالتالي سنصل لمرحلة ان لا نشاهد النادي مرة اخرى في اي بطولة آسيوية".
وتابع شلباية: " نادي أهلي دبي سيلعب اليوم ضد فريق سعودي مباراة ودية، وبالتالي لن نلعب مع الفريق السعودي مستقبلا لاعتباره مطبعا".
ولفت إلى أن القرار إداري بحت و يتحتم على الإدارة اتخاذ القرار يوم غد كأقصى حد مشيرا إلى أن وضع مجلس الإدارة صعب جدا و قرار الانسحاب او عدمه صعب جدا.












































