- 56376 طالبا وطالبة يشاركون في امتحانات الثانوية العامة، الخميس، موزعين على 749 مركزا، وفق وزارة التربية والتعليم
- وزارة الزراعة تعلن عن فتح باب استقبال طلبات الراغبين بالحصول على شهادات الإنتاج من صباح الخميس، وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 16 تموز الحالي
- الولايات المتحدة توقع الأربعاء اتفاقا لبناء سفارتها الدائمة في القدس
- محافظة القدس تحذر من تداعيات إقرار "الهيئة العامة للكنيست" الاسرائيلي بالقراءة التمهيدية مشروع ما يُعرف بـ"قانون المؤذن"، الذي يستهدف منع أو تقييد رفع الأذان
- يكون الطقس، الخميس، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
سائقو المتكاملة ينهون الأضراب
انهى سائقو و موظفو الشركة المتكاملة للنقل الاضراب المفتوح عن العمل بعد وعود بتلبية مطالبهم المتمثلة بزيادة أجورهم و توفير التأمين الصحي والضمان الاجتماعي.
وكانت امانة عمان قد تابعت إضراب سائقي الشركة ، لما له من تأثير سلبي على حركة نقل الركاب داخل حدود أمانة عمان .
وكانت كوادر النقل العام في الأمانة اتخذت منذ صباح اليوم ” الاحد” الإجراءات اللازمة لتأمين حركة الركاب ،وانتقالهم من المجمعات وعلى الخطوط الرئيسية ولتعويض النقص الحاصل على بعض الخطوط .
ونوه المدير التنفيذي للنقل والمرور في أمانة عمان الدكتور الصمادي الى أن الاضراب شأن داخلي للشركة، حيث دعت الأمانة إدارة الشركة للتحاور مع السائقين ودراسة مطالبهم وتحقيق المصلحة العامة وفق إمكانياتها، لحل المشكلة التي تؤثر سلبا على حركة نقل الركاب داخل حدود أمانة عمان .
وقال الصمادي ” لعمان نت” أن علاقة الامانة بالشركة تقتصر على تحقيق الشروط التعاقدية لضمان تقديم خدمة متطورة للنقل العام ضمن حدود امانة عمان .
وأكد أن الدعم المقدم للشركة يأتي في سياق تطوير منظومة النقل العام في مدينة عمان من خلال تطوير الحافلات وتحديثها واستخدام نظام الدفع الإلكتروني وضبط الترددات، ولا تلزم ولايلزم الشركة بتحديد اجور العاملين فيها بمافيهم السائقين .












































