- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
زيادة كميات الخضار الواردة للسوق المركزي تخفض أسعارها
انخفضت أسعار عدد من أصناف الخضار والفواكه خلال شهر رمضان، بحسب نقيب تجار ومصدري الخضار والفواكه احمد ياسين.
وأرجع ياسين سبب انخفاض الأسعار إلى كثرة الكميات الواردة إلى الأسواق المركزية على الرغم من كثرة زيادة حجم التصدير، وفقا لتصريحات لوكالة الأنباء "بترا"
وأوضح بأن ما نشهده من ارتفاع أصناف الخضار في محلات التجزئة هو بسبب مغالاة بعض التجار في تحديد الأسعار على الرغم من انخفاض اسعارها في الاسواق المركزية.
وأشار إلى أن الكميات الواردة إلى السوق المركزي حتى يوم الجمعة بلغت 5048 طن بندورة وكان سعر بيع الكيلو بالسوق المركزي 100 فلس، والبطاطا 6694 طنا وكان معدل سعر بيع الكيلو 300 فلس، والخيار 5434 طنا ومعدل سعر الكيلو 320 فلسا.
وتوقع ياسين أن يستمر تدفق الكميات الواردة من معظم اصناف الخضار الى الاسواق وثبات اسعار بعضها وتراجع اسعار البعض الاخر، مطالبا تجار التجزئة الاخذ بالاعتبار الاسعار السائدة في اسواق الجملة عند تحديد الاسعار في محلاتهم.












































