- الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لوزراء خارجية الدول العربية الأعضاء في اللجنة الوزارية العربية المكلفة بالتحرك الدولي لمواجهة السياسات والإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في مدينة القدس المحتلة
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة
- المتحدث العسكري باسم جماعة أنصار الله (الحوثيين)، يحيى سريع يقول إن جماعته استهدفت سفينة نفط سعودية شمالي البحر الأحمر قبالة منطقة ينبع بعدد من الصواريخ الباليستية
- رئيس وزراء كيان الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يقول الثلاثاء، أن الاحتلال لن ينسحب من غزة حتى يتم نزع سلاح حركة حماس بالكامل
- يكون الطقس الأربعاء حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
زيادة عدد الأسرّة في البشير
أعلن مدير مستشفى البشير عصام الشريدة عن زيادة اعداد الأسرَة في المستشفى من 1050 الى 1150 سرير خلال العشر الأيام القادمة، لاستقبال أكبر عدد من الحالات المرضية الطارئة.
وقال الشريدة لـ"عمّان نت" إن قسم الطوارئ يستقبل اعداد هائلة من المرضى من كافة المناطق بالاضافة للوافدين على مدار 24 ساعة تصل الى 1500 حالة.
واوضح أن 80% من الحالات المراجعة تعد حالات غير طارئة، مشيراً إلى أن الطبيب المتواجد في قسم الطوارئ هو من يحدد الحالة الطارئة عن غيرها، وليس المريض أو ذويه.
وتحرص إدارة المستشفى اخراج الحالات المرضية ممن انهوا علاجهم، ليتم توفير اسرة للمرضى، والممل على تخفيف الضغط الهائل على قسم الطوارئ وفق الشريدة.
وكان من احد اهداف افتتاح مستشفى الأمير حمزة تحويل مرضى البشير إليه للتخفيف من الضغط، إلا أن هذا الأمر لم يحل تلك الاشكالية، بحسب الشريدة.













































