- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
زخات ثلجية فوق المرتفعات
يزداد تأثير الكتلة الهوائية الباردة المصاحبة للمنخفض الجوي اليوم الأحد، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ويكون الطقس غائما جزئيا إلى غائم مع هطول الأمطار في شمال المملكة والرياح نشطة السرعة مثيرة للغبار في المناطق الجنوبية والشرقية.
ووفق دائرة الأرصاد الجوية يتجدد هطول الأمطار في ساعات المساء والليل ويمتد إلى باقي مناطق المملكة مصحوبا بالرعد أحيانا، مع احتمالية سقوط زخات من الثلوج فوق المرتفعات الجبلية العالية.
ويستمر الطقس غدا الاثنين باردا وغائما جزئيا إلى غائم مع سقوط الأمطار في ساعات المساء والليل، فيما تخف سرعة الرياح تدريجيا وتكون غربية معتدلة السرعة.
وترتفع درجات الحرارة بعد غد الثلاثاء ويكون الطقس باردا وغائما جزئيا والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة يوم الأربعاء ويكون الطقس باردا نسبيا مع ظهور كميات من الغيوم والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى في عمان لهذه الأيام بين 8 و12 والصغرى بين 2و3 درجات مئوية، فيما تتراوح العظمى في العقبة بين 17و 22 درجة والصغرى بين 9 و12 درجة.
كما تتراوح العظمى في المناطق الجنوبية بين 9 و11 ، والمناطق الشمالية بين 8 و10 ، والمناطق الشرقية بين 11 و14 ، ومناطق الأغوار بين 16 و22 درجة مئوية.
استمع لحالة الطقس من راديو البلد












































