- وزارة العمل تؤكد إن قرار مجلس الوزراء بشأن تصويب أوضاع العمالة الوافدة في المملكة سيدخل حيز التنفيذ اعتبارا من الاثنين
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الاثنين على واجهتها محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونيا
- مسؤولون أميركيون وإيرانيون يقولون إنهم توصلوا إلى إطار عمل لإنهاء الحرب بين البلدين ورفع الحصار الأميركي المفروض على إيران وإعادة فتح مضيق هرمز
- وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس يقول إن الاحتلال الاسرائيلي يعارض انسحاب جيشه من لبنان
- يكون الطقس الاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
ذوو أحد ضحايا "أحداث معان" يوافقون على عطوة أمنية
قبلت عائلة طالب الثانوية العامة أنس الشاعر الذي توفي جراء أحداث معان العطوة الامنية التي تقدّمت بها الاجهزة الامنية مساء الاحد.
وتوجهت جاهة أمنية مكونة من محافظ اربد خالد أبو زيد ومدير شرطة اربد ورئيس بلدية اربد وعدد من ضباط الاجهزة الامنية الى ديوان آل الشاعر الكائن بمنطقة البياضة في محافظة اربد طالبة مهلة لمدّة اسبوعين لغايات معرفة الجناة وقاتل الشاعر وتقديمه للعدالة.
وممثلاً عن أهالي اربد حضر كل من رئيس بلديتها السابق عبد الرؤوف التل والنائب سمير عويس وعدد من وجهاء العشائر و القيادات السياسية الى جانب عشيرة الشاعر، قبلوا من جهتهم المهلة التي عرضتها الاجهزة الامنية، مؤكدين أنهم لن يقبلوا ان يضيع دم أنس بأي تسوية ما بين أهالي معان والحويطات.
هذا وسقط أربعة أشخاص منهم أنس الشاعر البالغ من العمر 18 عاماً ضحايا لأحداث الشغب التي عمّت جامعة الحسين بن طلال في معان الاسبوع الماضي.












































