- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
دوام المدراس في رمضان من التاسعة صباحا وحتى الثانية والنصف بعد الظهر
حددت وزارة التربية والتعليم أوقات الدوام خلال شهر رمضان في مديريات التربية والتعليم من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.
وفي بيان صحفي، بينت الوزارة أن دوام المدارس سيكون كما يلي: مدارس الفترة الواحدة تبدأ الحصة الأولى في تمام الساعة التاسعة صباحًا، بحيث ستكون مدة الحصة الصفية في مدارس الفترة الواحدة 40 دقيقة، وتكون مدة الاستراحة 10 دقائق، وتلغى استراحة الـ 5 دقائق بين الحصص وتنتهي الحصة السابعة في تمام الساعة 1:50، إضافة إلى إلغاء الحصة الثامنة.
أما مدارس الفترتين ستكون مدة الحصة الصفية فيها 35 دقيقة على أن تبدأ الحصة الأولى في الفترة المسائية الساعة 12:50، وتكون مدة الاستراحة 10 دقائق، وتلغى استراحة الـ 5 دقائق بين الحصص.
وتنتهي الحصة السادسة للفترة الصباحية في تمام الساعة 12:40، وتنتهي الحصة السادسة للفترة المسائية في تمام الساعة 4:30 ، إضافة إلى إلغاء حصص النشاط (حصتين) حصص الرياضة (حصتين) حصة (فن) للصفوف التي يزيد مجموع حصصها عن (30) حصة أسبوعيا.












































