- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، اعتبارا من المادة 13
- عيادات جديدة، في مستشفيي البشير والأمير حمزة، تبدأ الثلاثاء، استقبال المرضى المحولين حديثا من المراكز الصحية والمستشفيات لتقييم حالاتهم
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تجلي اليوم الإثنين، الدفعة الحادية والثلاثين من الأطفال المرضى في قطاع غزة، ضمن مبادرة الممر الطبي الأردني
- مستوطنون، يواصلون الثلاثاء، ولليوم العاشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تقول اليوم الثلاثاء، إنها تلقت بلاغا عن تعرض سفينة لمقذوف مجهول في أثناء عبورها مضيق هرمز في اتجاه المغادرة
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب مناطق، وحارا نسبيا في البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
دفاعا عن الفضيلة.. أهالي العقبة يعتصمون لإغلاق مراكز المساج
اعتصم ما يزيد على 1000 شخص من أهالي العقبة مساء الثلاثاء للمطالبة باغلاق مراكز المساج والتدليك تحت شعار "معا لحماية الفضيلة".
وهتف المشاركون في الاعتصام الذي دعت له "الحملة الأهلية لإغلاق مراكز المساج في العقبة" بشعارات تنتقد وجودها على اعتبارها " ادوات رذيله" .
وطالبوا باحترام إرادة أبناء المدينة الداعية الى اغلاق المراكز.
وهتفوا " اسمع سمع كل الناس الأخلاق هي الأساس "و" احنا شباب وقفنا وجينا لان الأردن غالي علينا "و" احنا شباب وقفنا وجينا لان العقبة غالية علينا "و"الأردن بلد الأحرار يرفض محلات العار "و" يا شباب قول الله وعن الفضيلة ما نتخلى ".
وقال ممثل اهالي وعشائر مدينة العقبة المحامي ابراهيم ابو العز " اليوم تقفون مدافعين عن الفضيلة وتهبون وتجتمعون لانكار المنكر ولنصرة الشرف وصون العرض " وتابع ان الذين يقفون في مثل هذا الموقف "هم الذين ينتمون بحق إلى تراب هذا الوطن".
ونوه ابو العز الى رفض اهالي وعشائر العقبة لتلك"الاوكار"،قائلاً " انما نقف اليوم لنقول لا والف لا لهذه المحلات النجسة القذرة ولا للقائمين عليها ليس لهم مكان في هذا الوطن الطاهر" .
وتوجهت النائب تمام الرياطي لأصحاب ومالكي محلات المساج قائلة "اتجه إلى أهلنا الذين يقومون بتأجير الصينيين لإقامة مثل هذه المراكز الفاسدة ان يضيقوا الخناق عليهم ولا يجددوا لهم عقود الايجار ".
ودعت الرياطي الى ان تكون العقبة مميزة بخلوها من مراكز المساج ومحلات بيع الخمور والملاهي الليلية .
من ناحيته قال مفتي العقبة عبدالله الشهبان " أن أهالي العقبة قد اجتمعوا اليوم لمحاربة الفساد بشتى أشكاله " ،وتابع:" هذا الاعتصام يأتي للوقوف بجانب المسؤولين الذين قاموا بإغلاق بعض محلات المساج لنقول لهم نحن معكم ان كنتم تريدون الإصلاح ونحن سيوف في أيديكم أن كنتم تحاربون الفساد "












































