- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
دعوة لاطلاع القطاع الخاص على إجراءات الانضمام للتعاون الخليجي
دعا رئيس غرفة صناعة عمان الاسبق رئيس الاتحاد الاردني لشركات التأمين عثمان بدير الى اطلاع القطاع الخاص على الاستعدادات والاجراءات المتعلقة بانضمام الاردن الى مجلس التعاون الخليجي.
كما دعا الى ضرورة اطلاع القطاع الخاص على سير المباحثات والاستئناس برأيه في هذا المجال لتمكينه من تهيئة نفسه للتعامل مع مرحلة ما بعد الانضمام وتعريف مختلف القطاعات الاقتصادية بماهية هذه العضوية والامور المترتبة عليها.
وقال بدير في تصريح صحافي اليوم السبت ان الترحيب بانضمام الاردن الى مجلس التعاون الخليجي ينطوي على أهمية كبيرة للمنطقة العربية بشكل عام والمملكة ودول الخليج العربي بشكل خاص من حيث الارتقاء بمستوى العمل العربي المشترك وزيادة المقدرة على مواجهة مختلف التحديات والعوامل الطارئة وتعظيم الاستفادة من الفرص المتاحة في هذه البلدان.
واضاف ان ترحيب القمة التشاورية لقادة مجلس التعاون الخليجي بطلب انضمام الاردن الى المجلس تأتي في وقت مهم للغاية ذلك ان الدول العربية بامس الحاجة الى زيادة أواصر التعاون فيما بينها في مختلف المجالات بخاصة الاقتصادية وتشكل نقطة تحول غير مسبوقة على صعيد العمل العربي المشترك.
ورجح ان ترتفع معدلات الاستثمار الخليجية في المملكة بالاضافة الى تمكين المنتجات والسلع الخليجية الاستفادة من اتفاقيات التجارة الحرة التي وقعها الاردن مع الدول الاخرى بشكل ثنائي ومتعدد الاطراف والدخول لاسواق هذه البلدان بسهولة وبدون رسوم جمركية.












































