- مجلس النواب الـ 20، يعقد الأحد، أولى جلسات دورته الاستثنائية، في أول دورة استثنائية للمجلس منذ انتخابه
- إصابة 138 شخصا بحالات تسمم غذائي إثر تناولهم وجبات من أحد المطاعم في لواء الهاشمية بمحافظة الزرقاء
- سقوط ثلاثة صواريخ قادمة من الأراضي الإيرانية، فجر اليوم، في عدد من المواقع داخل أراضي المملكة، دون تسجيل أي إصابات بشرية
- القيادة المركزية الأميركية تؤكد انها أكملت جولة ثالثة من الضربات الجوية خلال أسبوع ضد إيران، وأصابت نحو 140 هدفا عسكريا إيرانيا السبت
- وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة تطلق الأحد، تحذيراً أخيراً من "الشلل التام" الذي يهدد قطاع خدمات النقل والإسعاف
- يكون الطقس الأحد، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
خبير اقتصادي: الأردن يشهد وفرة في السلع الرمضانية والأسعار ستستقر قريبًا
قال الخبير الاقتصادي والاجتماعي حسام عايش إن الأسواق الأردنية تشهد وفرة من السلع والمنتجات التي يقبل عليها المواطنون، مؤكدًا أن الطلب المرتفع مع بداية شهر رمضان ليس أمرًا مفاجئًا وكان من الممكن توقعه وإعداد خطط استباقية للتعامل معه.
وأضاف عايش، أن الارتفاعات الحالية في الأسعار ستتراجع عادة مع دخول الأسبوع الثاني من رمضان، مشيرًا إلى أن الأسعار تعود تدريجيًا إلى مستوياتها الاعتيادية كما هو الحال في السنوات السابقة.
وشدد الخبير على أهمية تعزيز الرقابة على الأسواق، وزيادة عدد نقاط البيع، وتقديم معلومات واضحة عن المخزونات الاستراتيجية للسلع الأساسية، لا سيما اللحوم التي شهدت ارتفاعًا ملحوظًا، بهدف حماية المستهلكين، خصوصًا ذوي الدخل المحدود، من تكاليف إضافية غير ضرورية وارتفاع التضخم.
من جانبه، أكد المهندس جلال أبو الغنم، مدير السوق المركزي، أن الكميات المتوفرة من الخضار والفواكه خلال الشهر الحالي كافية لتلبية احتياجات المستهلكين.












































