- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، اغلقت الثلاثاء، مركز لياقة بدنية (GYM) في عمّان، بعد ضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في بناء الأجسام، ومواد منتهية الصلاحية
- وفاة شخص متأثرا بإصابته بعيار ناري أطلق عليه من قبل والده، إثر خلافات بينهما، في محافظة إربد
- محافظة القدس، تقول الأربعاء، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل سيطرتها على معهد تدريب قلنديا التابع لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا"، شمالي القدس المحتلة
- "مجلس السلام" بقيادة الولايات المتحدة يحذر اهالي قطاع غزة من إطلاق الطائرات الورقية، بعدما هدّد الاحتلال الإسرائيلي بشنّ ضربات انتقامية
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب لمناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
حماية المستهلك تحث المواطنين على أخذ لقاح كورونا
دعت حماية المستهلك المواطنين والمقيمين على ارض المملكة الى المبادرة لتسجيل اسمائهم على المنصة الخاصة بفايروس كورونا لأخذ اللقاح كونه واجب وطني وذلك من اجل حمايتهم وحماية افراد عائلاتهم خاصة بعد ظهور سلالة جديدة من الفايروس اسرع انتشارا من السلالة السابقة مما قد يتسبب في ازدياد حالات الاصابة بهذا الفايروس الخطير.
وقال الدكتور محمد عبيدات رئيس حماية المستهلك في بيان صحفي اليوم أننا في حماية المستهلك تلقينا مئات المكالمات الهاتفية تتعلق بمدى مأمونية اخذ اللقاحات المتوفرة ، وبعد الاستفسار وسؤال الخبراء واصحاب الاختصاص في هذا الامر كانت اجاباتهم أن اللقاحات المتوفرة آمنة وسليمة على صحة وسلامة الانسان.
وطمأن الدكتور عبيدات المواطنين أن كافة اللقاحات المتوفرة من جميع الماركات هي لقاحات آمنة وسليمة ولا تدعو الى الخوف أو القلل خاصة أن غالبية الذين تلقوا اللقاح لم تظهر عليهم اثار جانبية تذكر بإستناء بعض الحالات القليلة التي ظهرت عليها اعراض بسيطة لمدة لم تتجاوز 24 ساعة.
وبين الدكتور محمد عبيدات أن المبادرة في اخذ اللقاحات وضمن الاولويات المعلنة سيقلل من حالات الاصابة بالفايروس، وسنتمكن من العودة الى الحياة الطبيعية العادية التي كنا عليها في السابق وهذا الأمر سيساعد ويساهم في تعافي جميع قطاعتنا الاقتصادية والانتاجية والخدمية التي تعاني من ظروف صعبة وسيبث الطمأنينة في نفوس كافة افراد المجتمع.












































