- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
جودة: اللقاءات الفلسطينية الاسرائيلية تركز على المضمون والمحتوى
قال وزير الخارجية ناصر جودة ان الجهد الذي يرعاه الاردن حاليا واللقاءات التي تتم في إطاره بين المفاوضين الفلسطينيين والاسرائيليين التي تتواصل في عمان خلال الفترة المقبلة تركز على المضمون والمحتوى وتشكيل نواة مضامينية مشتركة تمهد لاستئناف المفاوضات المباشرة حول قضايا الحل النهائي كافة والوصول الى اتفاق ينهي الصراع الاسرائيلي الفلسطيني ويجسد حل الدولتين في سياق الأطر والمرجعيات التي حددتها اللجنة الرباعية الدولية.
واضاف جودة في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الخميس ان جميع الاطراف المعنية بما فيها الدول الاعضاء في اللجنة الرباعية الدولية متوافقون على أن أي حديث او تصريح او إفادة لمختلف وسائل الاعلام حول ما يجري في اللقاءات الفلسطينية الاسرائيلية متروك امر توليه بشكل حصري وكامل للاردن فقط.
وتبعا لذلك شدد جودة على أن من الاهمية بمكان عدم البناء على ما تتكهن به بعض وسائل الإعلام حول هذه اللقاءات وما يدور فيها حتى لو بنيت هذه التكهنات على تسريبات من اطراف ثالثة، مؤكدا انه سيضع وسائل الإعلام في صورة ما يجري في إطار هذا الجهد الذي يرعاه الاردن اولاً بأول.












































