- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
جنايات عمان تستمع لشاهدي نيابة في قضية الكازينو
مثل رجل الاعمال الاردني عيسى زريقات والمحامي سائد درويش كراجه امام محكمة جنايات عمان يوم الاربعاء خلال جلسة علنية عقدت برئاسة القاضي أميل الرواشدة وعضوية القاضي اشرف العبد الله لشاهدين من شهود النيابة في قضية الكازينو.
وحضر الجلسة المدعي العام القاضي ياسين اللوزي ووكيل الدفاع عن وزير السياحة الاسبق اسامة الدباس المحامي يوسف الفاعوري كما حضرها وكيل الدفاع عن موظفي الوزارة المحامي حاكم هلسه .
وقال زريقات ان المتهم المستثمر شوان الملا زميل دراسة له في بريطانيا وتخرجا معا في السبعينات مضيفا انه ىالتقى به قبل شهرين في احدى مطاعم عمان ولم يجري بينهما اي نقاس وانه لم يسبق له ان حضر اي اجتماع بين الوزير الدباس والملا ولم يعرف عن وجود اية علاقة بينهما .
واضاف انه بعد ان نشرت وسائل الاعلام عن قضية الكازينو اتصل بالوزير الدباس للاستفسار عن الموضوع مشيرا الى انه اجابه بان موضوع الكازينو تم تبنبه من قبل مجلس الوزراء وانه لم يتحدث معه باي تفاصيل اخرى .
من جهته قال المحامي كراجة انه سبق والتقى بالوزير الدباس في منزل مروان دودين وفي اليوم التالي من اللقاء إتصل به الدباس للاستفار عن امكانية اضافة مهنة سياحية حسب قانون السياحة مضيفا الى انه رجع بالفعل الى المادة الثانية من القانون وسطر للدباس كتاب خطي يتعلق بشرح المادة المذكورة .
وأكد كراجه في كتابة للدباس بأنه يمكن اضافة مهنة سياحية بعد ان يوافق عليها المجلس الوطني للسياحة وتنشر في الجريدة الرسمية مشيرا الى ان الكتاب الذي تعرضه عليه المحكمة هو ذات الكتاب الذي ارسله للوزير الدباس بالفاكس والذي يتضمن رايه حول موضوع اضافة مهنة سياحية .
وقال انه لم يطلع على اية اتفاقية ولم يناقش اي موضوع يتعلق بالكازينو .












































