- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
جرذان تشارك الدجاج طعامها في صافوط
رصدت عمان نت صورا لجرذان تشرك الدجاج طعامها في المساء عندما يقوم العاملون في محل نتافات بإخراج أقفاص الدجاج خارج المحلات في بدلة صافوط التابعة لعين الباشا.
وتسبب هذه الجرذان حسب سكان المنطقة أمراضا خطيرة كالطاعون كون الدجاج يقتات على نفس الطعام الذي أكلت منه الجرذان تعتاش على النفايات والقاذورات.
و اشتكى أهالي المنطقة لعمان نت من حجم التلوث البيئي الذي تسببه نتافات الدجاج والملاحم التي تقوم بعرض وذبح اللحوم الحية في منتصف الطريق على الرغم من ان مسلخ أمانة عمان يبعد 400 متر عن بلدية صافوط.
رئيس بلدية عين الباشا جمال فاعوري اكد لعمان نت أن البلدية ستقوم بجولة رقابية على هذه المحلات للتأكد من التزامها بالقانون، مؤكدا وجود مثل هذه المشاكل وتحديدا لدى بعض الملاحم التي تقوم بعرض اللحوم في حرم الشارع بعد انتهاء الدوام الرسمي لموظفي البلدية.












































