- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
جايين تدعو لمحاصرة منازل الفاسدين
09/29/2011 - 14:36
عبرت الحركة الأردنية للتغيير جايين عن صدمتها بإقرار قانون حماية الفساد والفاسدين. وقالت الحركة في بيان صادر الخميس هذ ارد الحكم على المطالب الشعبية المتتالية منذ مطلع هذا العام والمعبر عنها بعشرات النشاطات والاعتصامات والمسيرات التي اعتبرت محاكمة الفساد والفاسدين مدخلا أساسيا لعملية الإصلاح في البلاد.
وأضافت من الواضح أن النظام الذي يقوم الان بإصلاحات سياسية "شكلية" لإرضاء المجتمع الدولي قرر ان يخوض معركة حماية الفساد والفاسدين حتى النهاية. وهكذا تكون المعركة قد فرضت على الحركة الشعبية والاحتجاجية التي تعم البلد.
ودعت الحركة التي اعلنت مشاركتها في كافة اشكال الاحتجاج على النهج النيوليبرالي ومنظومة الفساد المسيطرة، في حال إقرار قانون حماية الفساد نهائيا إلى حملة "محاصرة منازل الفاسدين" وإجراء محاكمات شعبية لهم.












































