- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
توقف ضخ المياه عن مدينة الرمثا
تعرضت مدينة الرمثا اليوم الاثنين لثلاثة انقطاعات للتيار الكهربائي حتى الساعة الرابعة مساء ما ادى الى توقف برنامج ضخ المياه للمشتركين هذا اليوم.
وقال مساعد الامين العام لادارة شؤون مياه اقليم الشمال المهندس نواف الشوبكي ان انقطاع التيار عن مناطق الرمثا والطرة والذنيبة والشجرة وعمراوة المتكرر يعرقل تنفيذ برنامج توزيع المياه على المواطنين ما يثير اختناقات الدور وزيادة احتياجات الاهالي للمياه.
وتمنى الشوبكي على العاملين في ادارة شركة كهرباء اقليم الشمال ايلاء موضوع الانقطاعات المفاجئة اهتماما اكبر وتقوية التيار بغية ادامة ايصال المياه للمتسفيدين مشيرا ان الانقطاع يتسبب بوقف الضخ مدة 8 ساعات لكل انقطاع لحين التشغيل والتأكد من سلامة وصلاحية المياه المسالة بالانابيب للاستهلاك وادارجها وفق المعايير الدولية والمحلية.
وكان قد طالب امس واليوم اهالي مناطق لواء الرمثا شركة كهرباء اربد بمعالجة مشكلة وازمة الانقطاعات المتكررة للتيار بهدف الحصول على المياه بادوارهم المحددة والتخفيف من عبء شراء صهاريج المياه المكلفة.












































