- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تهمة القتل العمد لشقيقين اقدما على قتل شاب
وجه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى القاضي انور ابو عيد الاحد تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار وفقا للمادة 328 عقوبات بحق شاب (26 عاما) اقدم بالاتفاق مع شقيقه (24 عاما) على قتل شاب (22 عام) باطلاق الرصاص عليه في مخيم الحسين.
وترجع اسباب الجريمة الى وجود خلافات شخصية على خلفية مشاجرة وتعرض خلها المغدور لضربة في وجه بأداة حادة من قبل احد الجناة خلال حفلة عرس.
وقال مصدر قضائي"لعمان نت" انه وأثناء مصادفة المغدور للجاني قبل أسبوع اقدما على إطلاق النار من مسدس باتجاه راس المغدور حيث أصابه في راسه ليدخل في غيبوبة.
وبين المصدر أن مطلق النار تم توقيفه في حينه بتهمة الشروع بالقتل إلا انه وفجر الجمعة قد فارق المغدور الحياة متأثرا بإصابته وتشكلت قضية عمد بحقهما وجرى توقيف الجاني البالغ من العمر 26 سنة بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار علما أن شقيق الجاني الأخر سيتم التحقيق معه بجناية القتل العمد لاحقا على ضوء ملابسات القضية.
وبين المصدر ان الجاني انكر التهمة المسندة اليه والذي تقرر توقيفه على حساب القضية في حين امر المدعي العام ابو عيد بنقل الجثة الى المركز الوطني للطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة حيث بينت نتائح التشريح ان سبب الوفاة هو اطلاق العيار الناري على الراس ولا زال التحقيق جاريا في القضية وتم تسليم الجثة لذويه.












































