- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان
02/16/2026 - 10:07
قال الناطق الإعلامي باسم وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور محمد الطوالبة، إنه سيتم تغيير فترة الانتظار لإقامة صلاة الفجر إلى 20 دقيقة بعد الأذان، بدلًا من 15 دقيقة المعمول بها حاليًا.
وأشار الطوالبة، في تصريحات اليوم الاثنين، إلى أن فترة الانتظار لإقامة صلاة العشاء ستكون 10 دقائق، ثم تُقام بعدها صلاة التراويح.
كما لفت إلى أن الوزارة جهزت خطة دعوية ودينية ونشاطية لخدمة المصلين في الأردن والقدس الشريف.
وبيّن أن صندوق الزكاة أطلق حزمة من المساعدات، تشمل توزيع 12 ألف كوبون بقيمة 30 دينارًا لكل كوبون، و40 ألف طرد تمويني، فضلًا عن العيديات، وترميم المنازل، وتسليم مشاريع إنتاجية لبعض الأسر.











































