- مجلس النواب، يواصل في جلسة تشريعية الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة لسنة 2026، اعتبارا من المادة السابعة
- المنطقة العسكرية الشرقية، تحبط فجر الثلاثاء، على واجهتها وضمن منطقة مسؤوليتها، محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدّرة بوساطة بالونات موجهة
- البنك المركزي الأردني، يعلن الثلاثاء، فتح باب التقدم لـ12 بعثة دراسية لأغراض التعيين، بواقع بعثة واحدة لكل محافظة من محافظات المملكة، للطلبة المتفوقين في الثانوية العامة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشرع صباح الثلاثاء، بهدم 12 مخزنا تجاريا على مدخل قرية عنزا جنوب جنين
- بيانات شحن تظهر أن حركة الملاحة عبر مضيق هرمز انخفضت الاثنين إلى ستّ سفن، مقارنة بمتوسط 10 أيام بلغ حوالي 11 سفينة
- يكون الطقس الثلاثاء، حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تعليق الدراسة والدوام في جامعة البلقاء التطبيقية
قرر مجلس عمداء جامعة البلقاء التطبيقية اليوم السبت خلال اجتماع له في مقر الجامعة برئاسة رئيسها الدكتور عمر الريماوي تعليق الدراسة والدوام في الجامعة يوم غد الأحد، خلافا لقرار سابق اتخذه المجلس باستئناف الدراسة.
وقال الدكتور الريماوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إنه سيتم تعليق الدراسة والدوام في الجامعة صبيحة يوم غد الأحد لكافة الطلبة والعاملين وبكافة كليات المركز في السلط وكليات علان في رحمة والهندسة التكنولوجيا/ البوليتكنيك في طبربور إضافة الى كلية عمان في جبل الحسين.
وقال إن أسرة الجامعة تهيب بحكمة عشائر البلقاء كافة تغليب المصلحة العامة والوطنية تحت ظل الراية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني.
من جهة أخرى عاد ت الأمور إلى طبيعتها في مدينة السلط بعد أحداث شغب يومي الخميس والجمعة على خلفية مقتل الشاب الجامعي أسامة العلوان العبادي، وفتحت المحال التجارية أبوابها وسط تشديدات امنية من قبل قوات الدرك.












































