- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تعليق الدراسة والدوام في جامعة البلقاء التطبيقية
قرر مجلس عمداء جامعة البلقاء التطبيقية اليوم السبت خلال اجتماع له في مقر الجامعة برئاسة رئيسها الدكتور عمر الريماوي تعليق الدراسة والدوام في الجامعة يوم غد الأحد، خلافا لقرار سابق اتخذه المجلس باستئناف الدراسة.
وقال الدكتور الريماوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إنه سيتم تعليق الدراسة والدوام في الجامعة صبيحة يوم غد الأحد لكافة الطلبة والعاملين وبكافة كليات المركز في السلط وكليات علان في رحمة والهندسة التكنولوجيا/ البوليتكنيك في طبربور إضافة الى كلية عمان في جبل الحسين.
وقال إن أسرة الجامعة تهيب بحكمة عشائر البلقاء كافة تغليب المصلحة العامة والوطنية تحت ظل الراية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني.
من جهة أخرى عاد ت الأمور إلى طبيعتها في مدينة السلط بعد أحداث شغب يومي الخميس والجمعة على خلفية مقتل الشاب الجامعي أسامة العلوان العبادي، وفتحت المحال التجارية أبوابها وسط تشديدات امنية من قبل قوات الدرك.












































