- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
تعليق الدراسة والدوام في جامعة البلقاء التطبيقية
قرر مجلس عمداء جامعة البلقاء التطبيقية اليوم السبت خلال اجتماع له في مقر الجامعة برئاسة رئيسها الدكتور عمر الريماوي تعليق الدراسة والدوام في الجامعة يوم غد الأحد، خلافا لقرار سابق اتخذه المجلس باستئناف الدراسة.
وقال الدكتور الريماوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إنه سيتم تعليق الدراسة والدوام في الجامعة صبيحة يوم غد الأحد لكافة الطلبة والعاملين وبكافة كليات المركز في السلط وكليات علان في رحمة والهندسة التكنولوجيا/ البوليتكنيك في طبربور إضافة الى كلية عمان في جبل الحسين.
وقال إن أسرة الجامعة تهيب بحكمة عشائر البلقاء كافة تغليب المصلحة العامة والوطنية تحت ظل الراية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني.
من جهة أخرى عاد ت الأمور إلى طبيعتها في مدينة السلط بعد أحداث شغب يومي الخميس والجمعة على خلفية مقتل الشاب الجامعي أسامة العلوان العبادي، وفتحت المحال التجارية أبوابها وسط تشديدات امنية من قبل قوات الدرك.











































