- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تدهو الوضع الصحي للحيصة
أصيب الناشط المعتقل هشام الحيصة بحالة اغماء اثناء زيارة أهله له بسجن الزرقاء صباح الثلاثاء جراء إضرابه عن الطعام لليوم التاسع، وفقاً لشقيقه عماد الحيصة.
وأضاف الحيصة أن شقيقه يعاني من ارهاق عام وضعف بالجسم، متوقعاً ان تكون إدراة سجن الهاشمية قد نقلته الى المستشفى بعد أن اغمي عليه.
وحسب الحيصة فإن الناشط باسم الروابدة مازال بالمستشفى منذ يومين، فيما يعاني باقي المعتقلين من حالة صحية حرجة.
كما أفاد عضو لجنة الحريات في نقابة المعلمين مصطفى صقر باعتقال نائب رئيس فرع النقابة في جرش المعلم مؤيد الغوادرة أثناء مغادرتهم مكان الاعتصام الذي نفذوه مساء الاثنين أمام رئاسة الوزراء، الأمر الذي وصفه بـ"الاختطاف".
ويواجه المعتقلين الاربعة من الحراك الشبابي الاسلامي تهماً بالتحريض على قلب نظام الحكم والقيام بأعمال ارهابية على خلفية مشاركتهم بأحداث "هبّة تشرين".












































