- النقيب مهدي الحمود من إدارة الدوريات الخارجية، يقول أنه جرى التعامل مع 15 حادثاً مرورياً خلال فترة العيد، وأسفرت عن وفاتين و16 إصابة تراوحت بين المتوسطة والبالغة
- مساعد الأمين العام للإرشاد الزراعي في وزارة الزراعة بكر البلاونة، يقول أن الهطولات المطرية الأخيرة تبشر بموسم زراعي واعد
- وزير الطاقة والثروة المعدنية صالح الخرابشة يقول اننا نمتلك مخزوناً مخصصاً لتوليد الطاقة الكهربائية يكفي لشهر ومخزون المشتقات النفطية لـ 60 يوماً ويضيف أن خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا
- مصدر حكومي يؤكد اليوم الثلاثاء، أن لا نية ولا توجه لدى الحكومة، لتحويل الدراسة في المدارس والجامعات عن بعد
- ارتفاع حصيلة القتلى في قصف أميركي فجر الثلاثاء على مقرّ لعمليات الحشد الشعبي بغرب العراق إلى 15 عنصرا، حسبما أعلنت هيئة الحشد في بيان
- المتحدثة باسم وزارة الكهرباء الكويتية فاطمة حياة، تعلن الثلاثاء، عن خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة نتيجة أضرار ناجمة عن سقوط شظايا
- يكون الطقس الثلاثاء، غائما جزئياً إلى غائم أحياناً، مع أجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تحديد أوقات دوام حدائق الأحياء
أوعز أمين عمان المهندس عمر المعاني للمعنيين في أمانة عمان بضرورة تحديد اوقات دوام حدائق الأحياء الواقعة ضمن التجمعات السكانية في جميع مناطق الأمانة ، حيث تقرر أن تكون من الساعة السابعة صباحا وحتى العاشرة مساء صيفا وحتى الثامنة شتاء .
جاء ذلك خلال لقائه اليوم بالمواطنين في "اللقاء المفتوح" بمبنى أمانة عمان ،وفي معرض رده على شكاوى مواطنين من الأزعاجات التي تحدث نتيجة التجمعات الشبابية وممارسة الألعاب الرياضية حتى أوقات متأخرة .
وأكد المهندس المعاني حرص أمانة عمان على زيادة الرقعة الخضراء واستغلال الفراغات الحضرية في مناطق التجمعات السكانية وتحويلها الى حدائق لتكون متنفس للأهالي خاصة الاطفال .
ودعا المواطنين الى التعاون للحفاظ على الحدائق بعد انشائها والحرص على ديمومتها واستمرارها، لتحقيق الغاية المرجوة منها، والتحلي بالمسؤولية والألتزام الأخلاقي والشعور مع الآخرين من كافة مرتادي الحدائق .
وبين ان حدائق الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التي تقوم الامانة بإنشائها حاليا في منطقة المقابلين ستعمل على تخفيف الضغط على الحدائق الصغيرة الواقعة ضمن التجمعات السكانية .
ولفت المهندس المعاني الى انه سيتم السبت المقبل عقد لقاء مع اهالي منطقة الدوار الأول في جبل عمان، والقيام بجولة تفقدية في منطقة صويلح للوقوف على احتياجات المنطقة الخدمية ومطالب الاهالي خلال الإسبوع المقبل .
واستمع امين عمان في اللقاء الذي خصصته الامانة للمواطنين ليكون يوم الاحد الاخير من كل شهر لمطالب وملاحظات المواطنين وقضاياهم التي تمحورت حول التنظيم وفتح وتعبيد طرق وتوفير خدمات النقل العام وطلبات ايصال الخدمات فضلا عن العديد من القضايا الخدمية الأخرى ، موعزا الى الدوائر المعنية في الأمانة لدراسة جميع المطالب والملاحظات والشكاوى الواردة والتأكيد على ضرورة إيجاد الحلول اللازمة ليها ليتم تنفيذها على وجه السرعة خدمة للمواطنين .











































