- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
" تجارة الأردن" تصعد الاحتجاج على قانون المالكين والمستأجرين
شكلت غرفة تجارة الأردن لجنة مكونة من ست أشخاص لمقابلة رئيس الوزراء ووزير العدل وكافة الجهات المعنية لمناقشة مطالبهم بقانون المالكين والمستأجرين وبحسب ما اكد رئيس الغرفة نائل الكباريتي.
واعلن الكباريتي الأحد المقبل اغلاق القطاع التجاري لمحلاتهم من الصباح ولغاية الساعة الواحدة ظهرا احتجاجا على القانون .
وقال الكباريتي "لعمان نت" ان الغرفة رفعت عدة مطالب لمجلس الوزراء الأسبوع الماضي تتعلق بالمادتين الخامسة والسابعة من القانون وهما الايجار بالمثل، وإخلاء الماجور للورثة .
ويبين ان الغرفة طالبت بان يكون هناك معادلة لاحتساب الإيجار بالمثل وان لا يكون الأمر مطلقا ، إضافة لان تضم لجنة الخبراء المعينة من المحكمة ممثلا عن القطاع التجاري في حالات الخلاف التجاري ، وان يتم احتساب ارتفاع الايجار بعمر البناء والحرفة التي يمارسها التجاري ، وان يكون هناك معدل عام لاحتساب الايجار ياخذ بعين الاعتبار سنوات معينة .
وطالب الكباريتي بالغاء المادة السابعة التي تتعلق باخلاء الماجور للورثة او تعديلها ، وقال ان في حال احتاج التعديل لوقت فان العمل بهذه المادة يجب ان يكون من بداية نفاذ القانون وليس من تاريخ شهادة الوفاة .












































