- أمانة عمّان الكبرى، تنفيذ أعمال تعبيد ليلية في شارع مكة، ضمن منطقة زهران، حي أم أذينة الشرقي، اعتبارا من الساعة 12 منتصف ليلة الأربعاء-الخميس
- وفاة سيدتين وطفل، بحادث دهس، مساء أمس، على الطريق الصحراوي، من قبل مركبة شحن "تريلا"
- قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 5 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بصورة غير مشروعة
- مستوطنون، يعتدون الثلاثاء، على خط ناقل للمياه في الرأس الأحمر جنوب شرق طوباس، في الضفة الغربية المحتلة، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- الجيش الأميركي، يقول الثلاثاء، إنه استخدم صواريخ لتعطيل جهاز التوجيه في سفينة شحن ترفع علم بنما، بعد خرقها الحصار البحري المفروض على الموانئ الإيرانية
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
بلدية الزرقاء : حملة لإزالة البسطات والاعتداءات على الشوارع في الزرقاء
08/03/2022 - 10:59
باشرت كوادر دائرة رقابة الأسواق في بلدية الزرقاء، الأربعاء، بتنفيذ حملة واسعة لإزالة البسطات والاعتداءات على الشوارع في مناطق البلدية كافة.
وقال رئيس البلدية عماد المومني، في بيان صحفي، إن الحملة بدأت من الوسط التجاري، وتحديداً من شارع الأمير شاكر، لإزالة البسطات وأي اعتداء على الشوارع والأرصفة، حيث تم البدء بإزالة الهياكل الحديدية والمظلات التي يستخدمها أصحاب البسطات بقصها من قبل الفنيين.
وبين المومني أن الحملة مستمرة حتى الانتهاء من ظاهرة البسطات، لتأمين أرصفة خالية من البسطات وممرات آمنة للمشاة، مؤكداً أن كوادر رقابة الأسواق ستقوم بمصادرة أي بسطة وتحرير مخالفات بحق أصحابها وتحويل المخالفين إلى الحاكم الإداري.
بترا












































