- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
بلتاجي يوعز بتشكيل لجنة مشتركة مع هيئة المكاتب الهندسية
أوعز أمين عمان عقل بلتاجي بتشكيل لجنة مشتركة بين هيئة المكاتب الهندسية والأمانة للتنسيق والتشاور وتذليل كافة الصعوبات التي تعترض العمل ودراسة المطالب التي تقدمت بها الهيئة.
وأكد بلتاجي أن الأمانة ستعمل بجدية على دراسة كافة المقترحات والملاحظات التي تطرحها القطاعات المختلفة لا سيما الهندسية بما ينعكس على نوعية خدمات الأمانة ويعزز انجازاتها فضلا عن معالجة التشوهات وحل المشكلات التي تواجه القطاع الهندسي .
وجدد خلال لقائه رئيس وأعضاء هيئة المكاتب والشركات الهندسية التأكيد على التزامه بالقانون والأنظمة والتعليمات لافتا الى ان التزام الآخرين بذلك ايضا ينعكس على سرعة سير المعاملات وانجازها .
ولفت إلى أن الأمانة باشرت من خلال لجنة شكلتها إلى دراسة تعديل بعض القوانين الانظمة والتعليمات لتواكب النمو العمراني في المدينة وتحافظ على الانسجام والنسق العمراني .الذي يعزز جمالية المدينة .
وأكد أن الأمانة ستعمل على توثيق التواصل مع المواطن واتاحة الفرصة أمامه لمراجعة الأمانة ومعرفة شروط الترخيص ومدى انطباقها على موقع البناء المنوي إقامته أو شرائه للراغبين بالسير باجراءات ترخيص الأبنية.












































