- المحامون يباشرون اليوم الثلاثاء، العودة إلى العمل بعد انتهاء العطلة القضائية التي أقرتها نقابة المحامين
- عدد المواطنين الذين سجلوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء في تطبيق «سند»، تجاوز خلال أقل من يوم ألفين وثلاثمئة شخص، وفق مدير التطبيق محمد البطيخي
- إدارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام، تعلن عن بدء أعمال تحويلة مرورية على طريق الغور الصافي، وتحديدًا بعد شركة البوتاس بنحو كيلومترين باتجاه العقبة
- مستوطنون حاولوا فجر الثلاثاء، إحراق مسجد في بلدة بزاريا شمال غرب نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- إصابة عشرة عناصر من قوى الأمن الداخلي السورية في اشتباكات ليل الاثنين، مع مجموعات محلية مسلحة في السويداء ذات الغالبية الدرزية جنوبي سوريا
- يكون الطقس معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًّا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
شركات سياحة و سفر : لا تحولوا الأموال لمحافظ شخصية وتأكدوا من ترخيص مكاتب السياحة
حذّر الناطق الإعلامي باسم جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر بلال روبين المواطنين من أساليب الاحتيال الإلكتروني التي تستغل أسماء وشعارات وصور مكاتب السياحة المرخصة، مؤكدًا ورود شكاوى عن مواقع وهمية تنتحل أسماء شركات معروفة وتستخدم عروضها الحقيقية لاستدراج المواطنين.
ودعا روبين في حديثه لراديو البلد، المواطنين إلى عدم تحويل أي مبالغ إلى محافظ شخصية، والتأكد من رقم الترخيص وحالة الشركة والتواصل معها عبر أرقامها الرسمية قبل الدفع، محذرًا من الانخداع بالعروض الرخيصة جدًا أو أساليب الاستعجال في الدفع.
وأشار إلى أن الجمعية تتخذ إجراءات قانونية بحق المواقع الوهمية من خلال إبلاغ وزارة السياحة والتقدم بشكاوى لدى المدعي العام وتحويلها إلى وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية، مطالبًا بتشكيل لجنة مشتركة تضم الجهات المعنية لتسريع ملاحقة المحتالين.












































