- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بحث أوجه التعاون بين "الأمانة" ومنظمة الصحة العالمية
بحث أمين عمان عقل بلتاجي وممثل منظمة الصحة العالمية في الأردن د. أكرم التوم سبل تعزيز التعاون بين الأمانة والمنظمة في المجالين الصحي والبيئي .
واستعرض بلتاجي خلال اللقاء جهود الأمانة للمحافظة على صحة وسلامة المواطن والعمل من أجل بيئة صحية ونظيفة خالية من التلوث .
ولفت بلتاجي الى أن الأمانة تعمل على تطوير أنظمتها وتشريعاتها لتعزيز الرقابة في مجال الصحة والبيئة وتفعيلها للحد من المخالفات الصحية التي تواكب توسع ونمو المدن . لافتا الى ان قانون الصحة العامة في الأردن يعد من أقوى القوانين بشموليته وفاعليته .
ولفت الى أن الأمانة منعت التدخين في مبانيها ومرافقها التزاما بقانون منع التدخين في الأماكن العامة .
وأشاد ممثل منظمة الصحة العالمية بروح التعاون وبجهود الأمانة الصحية والبيئية وحرصها على سلامة الغذاء وفق المعايير والشروط الصحية لارتباطه المباشر بصحة وحياة الانسان .
وأبدى خلال اللقاء الذي حضره المدير التنفيذي للرقابة الصحية الدكتور محمد العمايرة استعداد المنظمة للتعاون وتقديم الخبرات وتنفيذ برامج مشتركة في المجالات الصحية والبيئية والسلامة المرورية .












































