- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
انسحاب مرشحتين نيابيتين من محافظة البلقاء
اعلن رئيس اللجنة المركزية للانتخابات النيابية في محافظة البلقاء المحافظ فواز ارشيدات عن انسحاب مرشحتين ممن تقدمن بطلبات ترشيح للانتخابات النيابية وتم قبول طلبيهما.
واشار الى ان المرشحتين هن رند ابراهيم الزعبي عن الدائرة الانتخابية الاولى والتي تمثل لواءي قصبة السلط وماحص والفحيص من الدائرة الفرعية الرابعة والمرشحة الثانية امل عواد العلاقمة عن الدائرة الانتخابية الثالثة التي تمثل لواء دير علا.
ولفت الى انه بهذا اصبح عدد المرشحين للانتخابات النيابية في محافظة البلقاء 77 مرشحا ومرشحة من بينهم 17 مرشحة يتنافسون على عشرة مقاعد نيابية.
من جهة اخرى اشار ارشيدات الى الحادث الذي تعرض له شاب عشريني الليلة الماضية اثناء تعليقه يافطة لاحد المرشحين على احد اعمدة الكهرباء في منطقة السرو في السلط حيث اصيب بصعقة كهربائية اسقطته ارضا حيث تمتحويله الى مستشفى الحسين الحكومي في السلط وحالته العامة متوسطة.












































