- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا للأسبوع 1 من الشهر الحالي
سجلت أسعار المشتقات النفطية انخفاضاً في الأسواق العالمية في الأسبوع الأول من شهر كانون الأول/ديسمبر الحالي، مقارنة مع معدلات أسعارها في شهر تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، بحسب النشرة الأسبوعي لأسعار المشتقات النفطية عالميا الصادرة عن وزارة الطاقة والثروة المعدنية.
وسجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 676 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في شهر تشرين الثاني والذي بلغ 787.7 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 14.2%، كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 700.1 دولار للطن مقابل 815.2 دولار المسجل في شهر تشرين الثاني/نوفمبر وبنسبة انخفاض بلغت 14.1%.
وانخفض سعر الديزل من 683.7 دولار للطن الى 605.5 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 11.4%، كما انخفض سعر الكاز من 713.8 دولار للطن الى 633.4 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 11.3%، بينما انخفض سعر زيت الوقود من 445.6 دولار للطن الى 387 دولار للطن وبنسبة انخفاض بلغت 13.2%.
وانخفض سعر الغاز البترولي المسال في شهر كانون الأول/ديسمبر إلى 761.3 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر تشرين الثاني/نوفمبر الماضي والذي بلغ 838.5 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 9.2% .
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الاول من الشهر الحالي سعرا بلغ 71.5 دولار للبرميل مقابل 81.9 دولار المسجل في شهر تشرين الثاني/نوفمبر الماضي.
المملكة












































