- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
انخفاض أسعار البنزين عالميا في الأسبوع الثالث من الشهر الحالي
انخفضت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية في الأسبوع الثالث من شهر آب/أغسطس الحالي مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الثاني، بحسب النشرة الأسبوعية الصادرة عن وزارة الطاقة والثروة المعدنية.
وسجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 649.9 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الثاني والذي بلغ 680.5 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 4.5%.
وسجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 670.6 دولار للطن مقابل 704.2 دولار المسجل في الأسبوع الثاني وبنسبة انخفاض بلغت 4.8%، كما انخفض سعر الديزل من 565.6 دولار للطن إلى 544.8 دولار، وبنسبة انخفاض بلغت 3.7%.
وانخفض سعر الكاز من 590 دولار للطن الى 570.2 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 3.4%،كما انخفض سعر زيت الوقود من 397.8 دولار للطن الى 384.3 دولار للطن وبنسبة انخفاض بلغت 3.4%.
في المقابل، استمر سعر الغاز البترولي المسال لشهر آب/أغسطس عند 656.3 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر تموز/يوليو الماضي والذي بلغ 620 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 5.8% .
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الثالث من شهر آب/أغسطس الحالي سعرا بلغ 68.6 دولار للبرميل مقابل 71 دولار المسجل في الأسبوع الثاني.
المملكة












































