- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الوحدات يحدد مصير المشاركة الآسيوية في اجتماع مساء الخميس
أكد مدير النشاط الرياضي وعضو مجلس الإدارة في نادي الوحدات زياد شلباية، أن مجلس الإدارة في الفريق سيجتمع بعد المباراة التي تجمع الوحدات بنظيره الجليل التي تقام في تمام السابعة مساءً؛ لمناقشة مصير المشاركة في دوري أبطال آسيا.
وأضاف شلباية، أن قرار المشاركة في ملحق دوري أبطال القارة سيحدد خلال الاجتماع، ولا سيما أن الرئيس بشار الحوامدة يصل إلى البلاد اليوم الخميس.
ويشار إلى أن الحوامدة كان قد قال إنّه يؤيد مشاركة النادي في دوري أبطال آسيا واللعب أمام فريق يضم لاعبا فلسطينيا يحمل جنسية إسرائيلية.
وقال الحوامدة: "اليوم إذا تعاملت مع مطبع لا تنتقل العدوى لنادي الوحدات ويصبح ناديا مطبعا، وإذا تعاملت مع فريق مطبع لعب مع الكيان الصهيوني المحتل هذا لا يعني أننا نطبع، ووجود لاعب إسرائيلي أو غيره ونحن نعترض على هذا المصطلح هو لاعب 48 هو لاعب من عرب وفلسطينيي 48 نقدرهم ونحترمهم، ولا نريد أي خلاف مع عرب 48، ولا أحب أن أسميهم عرب 48 هم فلسطينيو 48 هم الذين صمدوا في أرضهم".












































