- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الهيئة الخيرية الهاشمية: 248 مليون دولار الدعم المقدم لغزة منذ عام 2002
أكد الأمين العام للهيئة الخيرية الهاشمية حسين الشبلي أن مجموع الدعم المقدم لقطاع غزة منذ العام 2002 إلى ما قبل7 تشرين الأول عام 2023 وصل إلى 200 مليون دولار من مختلف المساعدات، فيما بلغ مجموع الدعم بالكامل حتى بداية العام 2025 إلى 248 مليون دولار .
وأضاف الشبلي خلال اجتماع مع لجنة فلسطين النيابية، الأحد، برئاسة النائب سليمان السعود، إن مجموع ما وصل من مساعدات للضفة الغربية منذ عام 2002 حتى 2025 وصل إلى قرابة 18 مليون دولار .
وأوضح الشبلي أن جميع ما يدخل من مساعدات إلى قطاع غزة من مختلف الدول يتراوح ما بين 7 إلى 10 شاحنات يوميا، فيما يدخل الأردن وحده أسبوعيا من 120 إلى 150 شاحنة.
وقال الشبلي إن الأردن استطاع إدخال مليوني لتر ماء للشرب إلى قطاع غزة بعد أحداث 7 أكتوبر، و53 طائرة إلى مطار العريش، و2191 طنا من الطحين، و 124 إنزالا جويا، و 266 إنزالا بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة، و138 قافلة مساعدات بمجموع 4919 شاحنة ، وتركيب 245 طرافا اصطناعيا.












































