- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
النواب يناقش الرد على خطاب العرش بجلسة سرية
أخلى رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة، الإثنين شرفات المجلس من الحضور والصحفيين من الجلسة التي تناقش الرد على خطاب العرش.
وأخرج الطراونة الصحفيين من الجلسة بطلب من النائب عبد الجليل العبادي ووافق عليه غالبية المجلس، بعد ان كان مقرر لجنة الرد على الخطاب قد بدأ بقراءة محضر جلسات اللجنة.
في بداية الجلسة قدم النائب مفلح الرحيمي اعتذاره من مجلس النواب والنائب عبد الهادي المجالي بسبب الخلاف الذي دار بينهم في جلسة انتخاب رئيس المجلس، مؤكداً أنه لا يكن للمجالي سوى مشاعر الإخوة كما بارك للطراونة برئاسة المجلس.
وطالب نواب بمناقشة الأوضاع الجارية في المسجد الأقصى ومنح هذا الشأن صفة الاستعجال.
ووجه النائب مصطفى ياغي انتقاداً لرئاسة المجلس حول جدول أعمال الجلسة الذي وصل النواب قبل الجلسة بساعات، الأمر الذي يخالف النظام الداخلي الذي ينص على ان يصل الجدول للنواب قبل 48 ساعة من الجلسة، إلا أن الطراونة أكد ان هذا الإجراء حصل بسبب ظرف استثنائي.












































